11:13 

.tosh.
Words are very unnecessary, they can only do harm. (c)
Папа вчера подарил маленький холодильник. Говорит, задолбала ты меня, дочь, своей диетической едой, храни ее в своем холодильнике.
Пока не поняла, как надо реагировать:susp:

Да, я пытаюсь похудеть, в очередной раз.
Ну и, конечно, для меня это дискомфортно продираться через кастрюли с борщом и колбасой за своей плошкой бурого риса или ряженкой.
Но я как-то научилась спокойно к этому относиться. И да, поначалу я даже подписывала свои баночки, потому что, бывает, сваришь себе рыбу, придешь вечером домой, а ее коту отдали.
И ты ешь яичные белки с огурцом. Потом я забила, перестала все подписывать. И папа каждый раз громко уточнял, что из холодильника ему можно съесть.
На что ему отвечали, типа ешь, что хочешь и он благополучно брал свои котлеты с картошкой. Но осадок, видимо, оставался:gigi:

Есть определенные минусы в совместном проживании с родителями, но пока их меньше, чем плюсов.
А отдельный холодильник - это, конечно, тема. Как представлю, никаких колбас, никакого плова. И все полки под завязку забить можно, в магазин так часто не ходить..

@темы: Житейское, родители

URL
Комментарии
2014-09-22 в 20:03 

Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
да я тебе, можно сказать, завидую!
вот правда, можно забить полки и не ходить так часто в магазин, а еще нет соблазнов - ляпота!

2014-09-23 в 16:21 

.tosh.
Words are very unnecessary, they can only do harm. (c)
Dark, да уж, что есть то есть, процесс сбора еды на работу сильно ускорится)

URL
2014-09-24 в 21:00 

няняко
самый лучший рецепт похудения - зелёный чай, меньше жрать и больше гулять хДД мне в своё время помогло, а щас с ибучим пятидневным протиранием кресла у компа на работе повторить сей чудный опыт ну никак не получается Т___Т но у меня другая веселуха: с нами периодически живёт мой мужик-вегетарианец хД и предки его постоянно подкалывают на эту тему, ну а я тупо привыкла готовить без мяса, хотя поначалу был адовый баттхёрт)

2014-09-24 в 23:02 

.tosh.
Words are very unnecessary, they can only do harm. (c)
няняко, да это все понятно!) если у тебя лишних 5-6 кг) а если 30, то тут знаешь ли посеръезнее меры нужны:(
Мужик вегетарианец? Ну в принципе хорошо, конечно, что не веган или сыроед...Хотя я сама сейчас бывает иногда мясо не ем и мне норм, зато какой кайф, не надо ничего размораживать. (Ненавижу что-то размораживать)

URL
2014-09-26 в 09:13 

няняко
.tosh., нуу, я так 10 скинула за год хД

Ахах, внатуре, я тоже рада, шо дальше не стал углубляться, у него есть парочка друзей-веганов, такую гадость жрут ужоснах хД а тут тупо мясо отовсюду убираешь и ок, супы варятся гораааздо проще и по вкусу особо не отличаются от мясных))

   

Дайромир

главная